
Ingredienti per 4 persone
350 g riso, 100 g stracchino, una palla di radicchio di Chioggia, 50 g prosciutto o speck,
burro qb, sale pepe, mezzo bicchiere di vino
Lavare il radicchio e tagliarlo a listelle, tagliare le fette di prosciutto a pezzetti,

in una padella mettere un filo d’olio uno spicchi d’aglio e il prosciutto far rosolare, aggiungere il radicchio cuocere per 5 minuti,

se necessario aggiungere un cucchiaio d’acqua, versare il riso amalgamare aggiungere il vino e far evaporare,

aggiungere un mestolo di brodo bollente, quando il brodo e ritirato aggiungere un altro mestolo e così fino a fine cottura mescolando, aggiustare di sale e pepe,

a pochi minuti dalla fine cottura aggiungere lo stracchino e finire la cottura,

mantecare con burro e parmigiano, servire con prezzemolo tritato.

Per un effetto più coreografico servire dentro delle foglie di radicchio
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