Gramigna salsiccia e funghi


Ingredienti per 4 persone

2 salsicce, 300 g funghi champignon, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di concentrato
di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, olio, sale, pepe, peperoncino, mezzo cucchiaino di dado, prezzemolo, parmigiano, 2 cucchiai di panna (facoltativo), 400 g gramigna.

Pulire e trifolare i funghi, ne frattempo versare 2 cucchiai d’olio in una padella e uno spicchi d’aglio, scaldare e aggiungere la salciccia sbriciolata, far rosolare aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro,

quando è evaporato il vino versare mezzo bicchiere d’acqua e il dado, far cuocere per 10’
,

aggiungere i funghi trifolati e cuocere altri 10’,


aggiungere la panna, scolare la pasta versare nella padella e saltare, servire con prezzemolo tritato e parmigiano

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