Piadina con cicoria e salciccia



Ingredienti per 2 piadine
2 piadine, 3 salcicce, 1 kg cicoria (possibilmente di campo), 2 sottiletta, 1 spicchi d’aglio,

peperoncino, olio, mezzo bicchiere di vino.
Pulire e lavare la cicoria,


lessarla senza sale,


scolarla, e strizzarla per togliere l'acqua, tagliazzarla un pò


 in una padella rosolare olio aglio e peperoncino, far saltare la cicoria per qualche minuto, togliere dalla padella,


  nella stessa mettere le salcicce spellate e tagliate in due nel senso della lunghezza, far rosolare aggiungere il vino e cuocere per 10’ rigirandole,


a fine cottura aggiungere la cicoria e far insaporire,


nel frattempo scaldare la piadina nel forno o in una padella antiaderente, mettere in un piatto la piadina calda, su metà adagiare la cicoria la sottiletta tagliata in due


e tre mezze salcicce,


ripiegare su se stessa la piadina e servire subito, se piace aggiungere qualche goccia di tabasco.

Nessun commento:

Posta un commento