
Ingredienti per 4 persone
Filetto di maiale 500 g, (o agnello), 100 g pecorino romano, 4/5 patate, 3 zucchine,
2 fette di pane toscano di qualche giorno (in sostituzione 3 fette di pancarrè), aglio, rosmarino, prezzemolo, olio, sale pepe.
Togliere la crosta al pane, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel mixer,

unire il pecorino tagliato a dadini piccoli, aggiungere il prezzemolo, pepe e tritare il tutto.

Aprire a libro il filetto, e batterlo con il batticarne,


cospargere il trito di pane e pecorino, sulla fetta di carne, versare un filo d’olio, lasciare un paio di cucchiai di questo impasto

avvolgere a rotolo il filetto, girare la pancetta intorno al rotolo, legare con lo spago da cucina, tagliare a rondelle il filetto tra un giro di filo e l’altro,

nel frattempo sbucciare le patate e sbollentarle al dente,

tagliarle a pezzi grandi, condire con rosmarino sale pepe olio, tagliare gli zucchini a rondelle di circa 1 cm, friggerle nell’olio,

mettere a scolare su una carta assorbente,

condire con sale e pepe, ungere una teglia da forno mettere le rondelle di filetto cospargere sopra le rondelle il rimanente impasto, versare un filo d’olio, aggiungere le patate e gli zucchini 2 spicchi d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino, mettere in forno per 30’ a 200°
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