
4 fette di bresaola, 100 gr stracchino, 1 mazzetto di rucola, olio, sale pepe,
qualche pomodorini.
Pulire la rucola, nel frattempo in una ciotola mettere lo stracchino con il sale e pepe, mescolare fino a formare una crema, aggiungee un po’ di rucola tagliata a pezzetti.
Stendere le fette di bresaola, metterci sopra lo stracchino e qualche foglia di rucola che escono fuori e arrotolare. In un piatto di portata mettere la restante rucola, adagiarvi gli involtini e contornare con i pomodorini tagliati a metà conditi con olio sale e pepe, aggiungere sui pomodorini un pinolo o un cappero.
Stendere le fette di bresaola, metterci sopra lo stracchino e qualche foglia di rucola che escono fuori e arrotolare. In un piatto di portata mettere la restante rucola, adagiarvi gli involtini e contornare con i pomodorini tagliati a metà conditi con olio sale e pepe, aggiungere sui pomodorini un pinolo o un cappero.
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