
In questa ricetta non c’è il sale, non è che mi sono dimenticata, ma tra pecorino capperi
e acciughe, non mi sembra il caso di mettere il sale
e acciughe, non mi sembra il caso di mettere il sale
2 melanzane lunghe, 2 cucchiai di pangrattato, qualche oliva di Gaeta, qualche cappero, 2 filetti d’acciughe, pepe, olio, pecorino tipo Romano
Tagliare le melanzane a fette per la lunghezza, di solito si mettono sotto sale, ma io non le metto mai e non diventano amare, basta cuocerle subito, grigliarle su una bistecchiera, nel frattempo tritare le olive i capperi i filetti d’acciughe con un filo d’olio, in una padellina mettere il pangrattato senza niente e tostare, aggiungere il composto di olive e il pecorino grattato, mescolare e tenere da parte, stendere le melanzane irrorarle con un filo d’olio e spalmare spalmare il composto su ogni fetta arrotolarla, in un piatto di portata mettere sul fondo uno strato di insalatina di campo adagiarvi i rotolini di melanzane versare un filo d’olio e pecorino grattugiato.
Volendo prima di metterle sull’insalatina passare al micronde per qualche secondo, tanto per scaldarle.
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