
600 g di spezzatino di manzo, olio, sale, chili, ½ bicchiere di vino, 2 cucchiai di farina, ½ cipolla,
½ peperone
Tagliare la carne a tocchetti, tritare finemente cipolla; lavare e tagliare il peperone a pezzetti, privatelo dei semi e dei filamenti interni, mettere in un tegame l'olio con la cipolla il peperone e far appassire senza colorire.

Aggiungete la carne, rosolare a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno; versare il vino e far evaporare unire un decilitro d'acqua bollente, la polvere di chili stemperata con un cucchiaio di acqua fredda, l'aglio e un pizzico di sale, cuocere a fuoco dolce e a tegame coperto per un'ora o fino a quando la carne è cotta;

a 10’ dalla fine cottura mettere qualche cucchiaio di sughetto in una ciotolina

aggiungere un cucchiaio di farina, il chili

mescolare facendo una cremina

e versarla nella carne far insaporire per qualche minuto,

servire con la fajolada e riso pilaf
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