
Ingredienti per 4 medaglioni
400 g carne macinata a piacere, 2 sottilette, 1 uovo, 2 cucchiaio di parmigiano, 100 g pane
400 g carne macinata a piacere, 2 sottilette, 1 uovo, 2 cucchiaio di parmigiano, 100 g pane
Toscano raffermo, pangrattato, ½ bicchiere di vino, prezzemolo, sale pepe olio
Mettere a bagno il pane in una ciotola , in un’altra ciotola capiente mettere la carne,1 cucchiaio di parmigiano, l’uovo, il pane strizzato e sbriciolato, sale, pepe, prezzemolo, amalgamare bene

in una formina mettere un po’ d’impasto e pressare

aggiungere ½ sottiletta

e coprire con altra carne,

togliere dallo stampino e pressare,

in una ciotola mettere il pangrattato e il parmigiano rimasto, impanare i medaglioni,

in una padella versare l’olio aggiungere l’aglio far soffriggere, mettere i medaglioni e rosolare da ambo i lati, aggiungere il vino e cuocere per 10’

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