Mozzarella in carrozza

Ingredienti per 4 persone
16 fette di pane in cassetta o pancarrè, 300 g di mozzarella, 100 ml latte, 4 uova, farina q.b.
sale pepe. A piacere acciughe, erba cipollina, basilico

Tagliare il bordo scuro del pancarrè (non usare il pane dei tramezzini), tagliare la mozzarella a fette alte circa 1 cm, se è molto bagnata asciugarla con carta da cucina mettere la mozzarella al centro del pane, a piacere si aggiungere le acciughe l’erba cipollina o il basilico.

Coprire con l’altra fetta, premendo leggermente,

mettere la farina in un piatto, in un altro piatto sbattere le uova con il latte sale e pepe, passare il pane nella farina ricoprire bene i bordi, passarli nell’uovo girandoli varie volte insistendo nei bordi per non far uscire la mozzarella

Friggere in una padella con olio ben caldo per 2-3 minuti per parte o fino a che saranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento