Pollo e patate

Ingredienti per 4 persone
1 pollo. 1 kg patate, olio, aromi per arrosti, 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino, a piacere
fette di pane Toscano

Pulire e lavare il pollo, sbucciare le patate, in una teglia da forno mettere le patate spargere sopra abbondanti aromi sale e olio, mescolare bene,


 in una ciotola fare lo stesso con il pollo e unirlo alle patate, aggiungere l’aglio in camicia (con la buccia) i rametti di rosmarino e infornate a 200° per 50’,


 mescolare un paio di volte. Per fare un piatto più ghiotto affettare le fette di pane, in un piatto mettere il sughetto che è nella teglia del pollo


 intingere il pane da tutte e due le parti rimetterlo nella teglia, accendere il grill del forno mettere la teglia nella parte alta e grigliare il pane da ambo le parti,


  servire in un piatto di portata con i bordi alti e deponete il pane tutto intorno e al centro il pollo e le patate

Nessun commento:

Posta un commento