
Ingredienti per 4 persone
600 g carne macinata mista, 300 g cicoria, 1 salciccia, 2 uova, 2/3 sottilette, pane grattato
qb, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, aglio in polvere, 2 fette di pane raffermo
Saltare la cicoria in padella con aglio e olio, in una ciotola mettere a bagno il pane nell’acqua, nel frattempo in un'altra ciotola mettere la carne macinata, l’uovo il parmigiano sale pepe aglio prezzemolo e il pane sbriciolato, amalgamare bene il tutto,

aprire un foglio di carta da forno e stendere l’impasto in una sfoglia alta circa 1 cm,

mettere sopra la cicoria tiepida o fredda, le sottilette e la salciccia,

arrotolare la carne aiutandosi con la carta,


passare il rotolo nel pangrattato e infornare a 200° per 30’.

Lasciare raffreddare un po’ prima di tagliarlo.

VARIANTE
Sostituire la cicoria con spinaci o bietola, le sottilette con altro formaggio
Nessun commento:
Posta un commento