Polpettone ripieno


Ingredienti per 4 persone
600 g carne macinata mista, 300 g cicoria, 1 salciccia, 2 uova, 2/3 sottilette, pane grattato

 qb, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, aglio in polvere, 2 fette di pane raffermo

Saltare la cicoria in padella con aglio e olio, in una ciotola mettere a bagno il pane nell’acqua, nel frattempo in un'altra ciotola mettere la carne macinata, l’uovo il parmigiano sale pepe aglio prezzemolo e il pane sbriciolato, amalgamare bene il tutto,


aprire un foglio di carta da forno e stendere l’impasto in una sfoglia alta circa 1 cm,


mettere sopra la cicoria tiepida o fredda, le sottilette e la salciccia,


arrotolare la carne aiutandosi con la carta,



passare il rotolo nel pangrattato e infornare a 200° per 30’.


Lasciare raffreddare un po’ prima di tagliarlo.


VARIANTE
Sostituire la cicoria con spinaci o bietola, le sottilette con altro formaggio

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