
500g di ricotta 200g di stracchino 200g. di mascarpone 250g di prosciutto cotto a fettine
spesse, 100g di piselli lessati 2 carote sale e pepe a piacere, mezzo bicchierino di vinsanto.
Setacciare la ricotta in una ciotola, aggiungere il mascarpone e lo stracchino, mescolare bene, nel frattempo lessare i piselli, le carote a dadini, lasciare raffreddare e unire ai formaggi aggiungere il sale pepe e il Vin Santo.

Foderare di pellicola trasparente uno stampo

mettere il prosciutto cotto sul fondo e sulle pareti in modo da foderarlo completamente.

Versare il composto nello stampo batterlo leggermente sul tavolo per far uscire l'aria.

Coprire con dell'altro prosciutto e pressare in modo di eliminare l’aria in eccesso.

Coprire con la pellicola e dopo la stagnola. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.

Togliere la stagnola e la pellicola appoggiare sopra lo stampo un piatto di portata e capovolgere.

Guarnire a piacere

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