
Ingredienti:
8 foglie di salvia grandi non trattata, 4 filetti d’acciuga, 2 cucchiai di farina, 20 cc birra,
o acqua gassata, 1 albume d’uovo, olio8 foglie di salvia grandi non trattata, 4 filetti d’acciuga, 2 cucchiai di farina, 20 cc birra,
Fare la pastella con birra e farina, amalgamare bene, lasciare riposare per 30’, lavare la salvia asciugarla e togliere il gambo, in una ciotola montare a neve il chiaro d’uovo, aggiungere alla pastella mescolando dal basso verso l’alto, prendere una foglia di salvia mettere nel centro un filetto d’acciuga e coprire con un'altra foglia,

pressarle leggermente per unirle, passare le foglie imbottite nella pastella coprendole bene

In una padella versare abbondante olio e friggere per pochi minuti,

metterle su un foglio di carta assorbente e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento