
300 g vongole, 300 g cozze, 200 g gamberi, 200 g calamari e seppie, mezzo bicchiere di vino,
mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1cucchiaio di parmigiano, olio, aglio, peperoncino, prezzemolo, 2 uova,
Mettere le cozze e le vongole a bagno in acqua e sale, lavare tutto il pesce, far aprire le vongole e le cozze in una padella con olio e aglio,

quando sono intiepidite scusciarle e tenere il liquido da parte, sgusciare i gamberi, tagliare a pezzetti le seppie e a rondelle i calamari,

in una padella mettere l’olio l’aglio e peperoncino far rosolare aggiungere le seppie, cuocere coperti per 10 minuti,
aggiungere i calamari e cuocere per altri 10’ aggiungere se necessario qualche cucchiaio di liquido delle cozze e vongole filtrato,
aggiungere i calamari e cuocere per altri 10’ aggiungere se necessario qualche cucchiaio di liquido delle cozze e vongole filtrato,

aggiungere le vongole, le cozze, i gamberi mescolare e dopo 5 minuti versare il vino, il concentrato di pomodoro, far evaporare, cuocere per 10’, contemporaneamente mettere l’acqua per la pasta e cuocerla, in un piatto aprire le uova, aggiungere sale pepe parmigiano e sbatterle,

quando la pasta è cotta metterla nella padella con il pesce e saltare il tutto,

togliere dal fuoco e versare le uova sbattute e mescolare,

se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua della pasta, servire subito con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento