Tagliatelle zucchine e speck


Ingredienti per 2 persone
2 zucchini piccoli o 1 grande, 3 fette speck, 2 cucchiai panna, aglio, sale, pepe, olio, 1 cucchiaio

di parmigiano (a piacere)

Tagliare a tocchetti le zucchine,


 in una padella mettere 2 cucchiai d’olio e l’aglio, far scaldare e aggiungere le zucchine, rosolare a fuoco sostenuto scoperte,


nel frattempo stracciare con le mani lo speck,


quando le zucchine sono rosolate toglierle dalla padella


nella stessa mettere lo speck facendolo rosolare,


versare il vino e far evaporare,

,

 quando è evaporato aggiungere le zucchine, insaporire e aggiustare di sale e pepe,


aggiungere la panna,


lessare le tagliatelle e farle saltare nella padella aggiungendo un pò d’acqua di cottura della pasta,


 a piacere servire con parmigiano 

Nessun commento:

Posta un commento