Spiedini di scamorza e pancetta


Ingredienti per 4 spiedini
12 palline di scamorza, 24 fettine di pancetta, 1 zucchina, 8 filetti d’acciuga, rosmarino, sale,

 pepe

Se gli spiedini sono di legno metterli a bagno per 10’, nel frattempo tagliare la zucchine a fette per la lunghezza e sbollentarla per pochi minuti, si deve solo ammorbidire per poterla arrotolare, avvolgere le palline di scamorza con due fette di pancetta messa a croce, mettere un filetto di acciuga sulla fettina di zucchina e arrotolare, infilare nello spiedini una scamorza e un rotolino di zucchine, in uno spiedino devono esserci 3 palline di scamorza e 2 rotolini di zucchina,


 mettere la carta da forno in una teglia mettere gli spiedini irrirarli con un filo d’olio e il rosmarino,


mettere nella parte alta del forno a 200’ fino a che la scamorza inizia ad ammorbidirsi e la pancetta a dorarsi, bastano pochi minuti, la scamorza non deve sciogliersi tutta e ricadere nella teglia

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