
Per la pasta, 200 g farina, 2 uova,
Per il ripieno, 500 gr bietola, 2 cucchiai pangrattato, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di parmigiano,
Per la salsa, 1 noce di burro, 250 panna liquida, 100 gr mandorle, cannella noce moscata, aglio, sale pepe.
Lavare e lessare la bietola, scolare e lasciare l’acqua per la cottura delle caramelle, in una padella tostare il pangrattato, aggiungere lo spicchi d’aglio, la bietola tritata e un cucchiaio di farina, saltare per pochi minuti, togliere dal fuoco aggiungere il parmigiano grattugiato e lasciare raffreddare.

Nel frattempo fare la pasta, stenderla e fare dei rettangoli di circa 10x6, mettere un po’ di impasto di bietola,

chiudere a cilindro, strizzare i due lati e fare un mezzo giro nel senso inverso, formando delle caramelle e lessarle,

tritare le mandorle e tostarle in una padella,

aggiungere il burro,

la cannella, la noce moscata, la panna, il pepe sale, rassodare la crema,

aggiungere le caramelle saltare per un minuto e servire subito

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