Carbonara di mare


Ingredienti per 6 persone
500 g pomodorini, 300 g vongole, 300 g cozze, 200 g gamberi, 200 g calamari, 200 g pannocchie, mezzo bicchiere di vino, 1cucchiaio di parmigiano, olio, aglio, peperoncino, prezzemolo, 2 uova.


Mettere le cozze e le vongole a bagno in acqua e sale, lavare tutto il pesce, in una padella mettere l’olio l’aglio e peperoncino far rosolare aggiungere i calamari tagliati a rondelle e cuocere coperti per 10 minuti, aggiungere le vongole, le cozze pulite, i gamberi e le pannocchie mescolare e dopo 5 minuti versare il vino, quando è evaporato aggiungere i pomodorini tagliati in due, cuocere per 10’, contemporaneamente mettere l’acqua per la pasta e cuocerla, in un piatto aprire le uova, aggiungere sale pepe parmigiano e sbatterle, quando la pasta è cotta metterla nella padella con il pesce e saltare il tutto, togliere dal fuoco e versare le uova sbattute e mescolare, se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua della pasta, servire subito con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento