
Ingredienti
1 baguette, (filoncino di pane francese) 5 salcicce 1 cucchiaio di aromi per arrosti, 2 etti di pancetta affettata fine, sale, pepe, olio
1 baguette, (filoncino di pane francese) 5 salcicce 1 cucchiaio di aromi per arrosti, 2 etti di pancetta affettata fine, sale, pepe, olio
Su un tagliere mettere in verticale dei fili di spago da cucina e sopra in orizzontale le fette di pancetta

Dividere in due la baguette per la lunghezza e la parte inferiore adagiarla sopra la pancetta, versare un filo d’olio, gli aromi, il sale e pepe su tutte e due le parti del pane,

togliere la pelle alle salcicce, aggiungerle sopra al pane

chiudere con l'altra parte a panino,

avvolgere il panino con le fette di pancetta e legare con lo spago da cucina,

in una teglia mettere della carta da forno e adagiare il panino, infornare a 180° per 30’

nel frattempo in un pentolino mettere un bicchiere d’acqua un po’ di aromi lo spicchio d’aglio e far bollire per qualche minuto, con un pennello da cucina spennellare il pane durante la cottura, quando il pane è cotto aspettare 10 minuti e affettare, servire con insalata.
Se avanza si può anche surgelare, scongelare a temperatura ambiente e mettere in forno a 160° per 10 minuti.
Se avanza si può anche surgelare, scongelare a temperatura ambiente e mettere in forno a 160° per 10 minuti.
VARIANTE
in sostituzione della salciccia si può usare delle bistecchine di collo di maiale (la carne non deve essere magra, se no viene dura)

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