Alici Gratinate


Ingredienti per 4 persone
600 g alici grandi, 1 limone, 200 g pane raffermo, 50 g pecorino Romano, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio evo

Pulire e diliscare le alici, sciacquarle velocemente sotto l’acqua e mettere a scolare,
tagliare a pezzettini la crosta al pane, mettere nel mix il pane, aglio, sale, pepe, prezzemolo e pecorino e due cucchiai di limone strizzato, frullare il tutto, aggiungere un cucchiaio d’olio e frullare per qualche secondo,
mettere il composto in una ciotola e aggiungere la buccia grattugiata del limone e mescolare, in una teglia da forno mettere un foglio d’alluminio o carta da forno, adagiare le alici
coprire con il composto di pane di pane,
mettere in forno sotto il grill per circa 15’.
Servire calde con prezzemolo tritato e limone.

Nessun commento:

Posta un commento