
600 g baccalà, 500 g pelati, 4 grosse patate, una manciata d’olive di Gaeta, un cucchiaio
di capperi dissalati, sale pepe peperoncino, olio evo, olio per friggere, farina qb, prezzemolo.
Sciacquare bene il baccalà, metterlo a bagno nell’acqua fredda per almeno 2 giorni cambiando l’acqua ogni 6-8 ore. Passati i due giorni, scolare bene il baccalà, tamponarlo con un panno pulito , tagliatelo a pezzi, con una pinzetta, togliete tutte le lische.

Infarinare bene i pezzi di baccalà

friggerli in abbondante olio,

metterli a scolare su carta assorbente,

nel frattempo in una padella soffriggere la cipolla con un cucchiaio d’olio e peperoncino, aggiungere il pomodoro e cuocere per 10 minuti,
lessare molto al dente le patate con la buccia, sbucciarle e tagliarle a pezzi, aggiungerle al pomodoro, unire il baccalà le olive e i capperi cuocere per altri 15 minuti,
lessare molto al dente le patate con la buccia, sbucciarle e tagliarle a pezzi, aggiungerle al pomodoro, unire il baccalà le olive e i capperi cuocere per altri 15 minuti,

aggiustare di sale e servire con prezzemolo tritato.
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