
Ingredienti per 4 persone
8 calamari, pangrattato, 1 cucchiaio scarso di pasta d’acciughe, 1 cucchiaino di capperi,
1 cucchiaio di pecorino romano tritato, mezzo bicchiere di vino, prezzemolo, aglio, olio, sale, pepe, pomodorini
Lavare i calamari, mettere in una ciotola il pangrattato i capperi tritati, il prezzemolo, sale (poco), pepe, il pecorino, sciogliere la pasta d’acciughe in 2 cucchiai d’olio e aggiungere al pangrattato,

nel frattempo lessare i tentacoli tagliarli a pezzetti e aggiungere al pangrattato, amalgamare il tutto,

con un cucchiaino riempire i calamari per ¾ e chiudere con uno stecchino,

in una padella rosolare l’olio e aglio aggiungere i calamari e rosolare,

versare il vino e quando è evaporato aggiungere i pomodorini tagliati in quattro,

cuocere per 20’ servire con prezzemolo tritato
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