Fagiano ripieno


Ingredienti

1 fagiano, 1 salciccia, 500 g funghi, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 spicchio d’aglio,
sale pepe prezzemolo, olio, 300 g pancetta a fette non sottilissime, 1 fetta di pane Toscano raffermo, 1 uovo

Trifolare i funghi e tritarli grossolanamente, mettere a bagno in acqua il pane, in una ciotola mettere la salciccia sbriciolata, i funghi, il pane strizzato, l’uovo, lo spicchi d’aglio tritato, il parmigiano, sale e pepe,  impastare il tutto,

 pulire il fagiano, fiammeggiare per togliere la peluria, su un tagliere stendere 3-4 fili di spago da cucina , stendere sopra le fette di pancetta

e adagiare il fagiano, riempire l’interno con la farcia di funghi e salciccia,

chiudere con degli stuzzicadenti, foderare tutto il fagiano con la pancetta e legarlo con lo spago,

mettere in una teglia un filo d’olio e infornare a 180° per 50-60’

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