
Per i piselli
400 g piselli, 50 g pancetta in un'unica fetta, ½ bicchiere di vino, olio, aglio, sale pepe,
un bicchiere di brodo o d’acqua e dado
Per gli involtini
8 fettine di vitellone sottilissime (tipo carpaccio), otto fettine di speck, 16 pezzetti di pecorino romano, 16 fette di salvia, 1 spicchi d’aglio, mezzo bicchiere di vino, sale pepe
In una padella mettere l’olio l’aglio e la pancetta tagliata a dadini, far rosolare versare il vino, far evaporare aggiungere i piselli e un bicchiere d’acqua e dado, cuocere per 20’
Nel frattempo lavare e asciugare la salvia, tagliare a striscine il pecorino

stendere le fettine di carne salare e pepare,

adagiare sopra una fetta di speck 2 pezzetti di pecorino, arrotolare e mettere 2 foglie di salvia,

fermare con uno stuzzicadenti,

mettere lo spicchi d’aglio in una padella con l’olio, quando è rosolato aggiungere la carne, far rosolare,

quando sono rosolati versare il vino,

cuocere per 10’, aggiungere i piselli, aggiustare di sale e cuocere 5’.
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