
4 ossibuchi, 50 g burro, olio, 300 g pomodori, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla,
1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo, sale, pepe, 1 bicchierino di vino,
Togliere la pelle intorno agli ossibuchi e fare dei taglietti tutt’intorno per non farli arricciare, infarinarli

e farli rosolare in una padella con il burro, quando sono ben rosolati versare il vino e lasciar evaporare,

nel frattempo fare un trito grossolano con il prezzemolo aglio carota cipolla e sedano, in un'altra padella mettere l’olio e il trito di odori, far appassire senza rosolare, cuocere per 10’.Quando gli ossibuchi sono rosolati

unire il pomodoro e il trito aggiungere sale e pepe, far cuocere a fiamma

bassa per almeno 1 ora, se il sugo si ritira troppo aggiungere un po’ d’acqua con il dado.
Per un piatto unico servire con riso pilaf
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