
2 rotoli di pasta sfoglia, un barattolo di nutella, 200 g crema pasticcera, fragole, 500 ml panna da montare. 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di zucchero a velo
Tagliare la pasta sfoglia in due parti

mettere in forno a 180° per 15 minuti, far raffreddare.

Nel frattempo montare la panna molto ferma con lo zucchero a velo, tagliare le fragole per lungo e metterle in una ciotola con lo zucchero (se sono grandi tagliarle in tre parti)
Mettere su un vassoio di portata un pezzo di pastasfoglia spalmare con abbondante nutella e le fragole,
Mettere su un vassoio di portata un pezzo di pastasfoglia spalmare con abbondante nutella e le fragole,

mettere un altro pezzo di pastasfoglia e ricoprire con la crema, fare un altro strato con nutella e fragole, mettere l’ultimo strato di pastasfoglia, con una spatola ricoprire tutta la torta con panna montata, mettere la panna in un sac poche o una siringa da pasticcere con il beccuccio dentato e rifinire la torta facendo tanti mucchietti di panna vicinissimi e per ultimo le fragole,

tenere in frigo fino al momento di servire

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