Orata all'isolana

Ingredienti per 2 persone

2 orate da 350/400 g, 5 patate medie, 2 pomodori da insalata un po’ verdi, aglio olio rosmarino,
 aromi per arrosti, un bicchiere di vino, 2 fette di limone

 Pulire le orate, mondare e tagliare le patate a fettine e metterle in una ciotola, tagliare i pomodori a fette alte 1 cm e metterle in un’altra ciotola, condire le patate e i pomodori con olio sale pepe e aromi,


mettere le patate in una teglia come base,


asciugare le orate condirle con sale pepe e aromi, nella pancia condire e metterci la fettina di limone,


adagiarle sulle patate e unire le fette di pomodori, aggiungere nella teglia 2 spicchi d’aglio in camicia e un paio di rametti di rosmarino, infornare per 15’ a 200°,


dopo 15’ versare il vino e rimettere in forno per altri 20’

Nessun commento:

Posta un commento