Ossobuco alla Milanese

Ingredienti per 4 persone
4 ossibuchi, 50 g burro, olio, 300 g pomodori, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla,

mezzo limone, prezzemolo, sale, pepe, 1 bicchierino di vino,

Togliere la pelle intorno agli ossibuchi e fare dei taglietti tutt’intorno per non farli arricciare, infarinarli e farli rosolare in una padella con il burro, quando sono ben rosolati versare il vino e lasciar evaporare, nel frattempo fare un trito con la cipolla e farla appassire senza rosolare in un'altra padella con l’olio e burro.
Quando gli ossibuchi sono rosolati unire il pomodoro e la cipolla sale e pepe, far cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora, se il sugo si ritira aggiungere un po’ d’acqua con il dado.
Nel frattempo tritare il prezzemolo la scorza di limone e uno spicchio d’aglio, aggiungere a 5’ dalla fine cottura.
Per un piatto unico servire con
riso pilaf

Nessun commento:

Posta un commento