Ingredienti per 4 persone
24 paccheri, 4 carciofi, 200 g panna liquida, 2 fettine di pancetta arrotolata, 50 g burro,
parmigiano, mezzo bicchiere di vino bianco, aglio, olio, sale e pepe. Salsa di pomodoro
Lavare e tagliare i carciofi a fettine e poi in piccoli pezzi, in una padella soffriggere olio aglio e la pancetta, sfumare con il vino aggiungere i carciofi e lasciar cuocere,

a fine cottura mettere ¾ della panna un po’ di parmigiano mescolare e togliere dal fuoco.

Nel frattempo lessare la pasta scolarla e raffreddarla sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura, in una teglia mettere un po’ del sugo di carciofi con dei piccoli fiocchi di burro, riempire i paccheri e allinearli nella teglia,

nella rimanente salsa unire la panna distribuire sopra i paccheri aggiungere il parmigiano

e infornare per 30’. Servire sopra un letto di salsa di pomodoro

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