
250 g ricotta, 300 panna, 2 fogli colla di pesce 100 g zucchero a velo, cioccolato
Mettere la colla di pesce in una ciotola con l’acqua fredda per 10’, nel frattempo mettere nel mixer la ricotta, lo zucchero, la panna, la vaniglia, frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, versare il composto in una pentola e metterlo sul fuoco basso, quando è appena caldo aggiungere la colla di pesce strizzata,

mescolare e far sciogliere la colla di pesce, versare il la panna cotta dentro degli stampini

far raffreddare a temperatura ambiente, quando sono freddi coprirli con la stagnola e mettere in frigo per 4-5 ore,

per toglierli dagli stampini, immergerli per qualche secondo nell’acqua calda; capovolgeteli su di un piatto da portata, guarnirli con la cioccolata liquida, si può usare quella pronta, oppure sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente con un pò di latte o panna e versarla sulla panna cotta
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