
140 g biscotti secchi, 350 g yogurt alla frutta zuccherato, 200 ml panna da montare,
4 cucchiai di latte intero, 85 g burro, 2 cucchiai zucchero di canna, 1 cucchiaio zucchero semolato, colla di pesce 3 fogli (6 g circa), frutta a piacere
Ridurre in polvere i biscotti con un mixer, fondere il burro, in una ciotola mettere i biscotti in polvere lo zucchero di canna e il burro fuso, mescolare bene,

imburrare una stampo apribile, con la carta da forno ritagliare un tondo come il fondo dello stampo e una striscia per ricoprire il bordo, foderare la teglia

versare l’impasto dei biscotti livellare con un cucchiaio, mettere in frigo per 30’

Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10’, scaldare il latte senza farlo bollire, strizzare la colla di pesce e aggiungerla al latte mescolando fino a quando si scioglie, montare la panna a neve con lo zucchero semolato, aggiungere lo yogurt e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto,

unire il latte con la colla di pesce sempre mescolando sempre dal basso verso l’alto,

versare il composto nello stampo con i biscotti

livellare e mettere in frigo per 3-4 ore, aprire lo stampo togliere delicatamente la carta e guarnire con frutta fresca

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