Penne mari e monti

Ingredienti per 4 persone
250 g pelati, 2 cucchiaini di pasta d’acciughe, 80 g tonno sott’olio, 200 g fagioli cannellini lessi,
200 g funghi trifolati, aglio, olio peperoncino, prezzemolo, mezzo bicchiere di vino

In una padella mettere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, appena l’olio si scalda aggiungere il tonno sgocciolato da l’olio di conservazione e sbriciolato,


il prezzemolo, la pasta d’acciughe, il peperoncino, far rosolare per qualche minuto,


aggiungere i funghi e i fagioli mescolare e quando inizia a soffriggere aggiungere il vino, lasciare evaporare,


aggiungere i pomodori tritati e il dado cuocere per circa 10’,


nel frattempo lessare la pasta e quando è cotta saltarla nella padella con il sugo, se necessario aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua della pasta,


servire con altro prezzemolo tritato.

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