Piadina con maiale e peperoni


Ingredienti per 4 persone
4 piadine, 400 g lonza di maiale, 1 cesto di scarola, 1 peperone, 100 g verdure sott'olio

 miste, sale pepe, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio d’olio, ½ bicchiere di vino, salsa tabasco

Lavare la scarola tutta intera tagliare la base e dividerla a spicchi, metterla in una bistecchiera calda e grigliare per 5 minuti rigirandola,


arrostire e spellare il peperone e tagliarlo a filetti,

 

nel frattempo tagliare la carne a striscine,


in una padella mettere un filo d’olio e lo spicchio d’aglio farlo imbiondire aggiungere la carne quando e rosolata versare il vino e far evaporare, cuocere a piacimento,


 aggiungere i peperoni le verdure sale e pepe, insaporire per 5 minuti.
Scaldare nel forno le piadine metterle una per piatto, sulla metà metterci il ciuffo di scarola grigliata


la carne con le verdure e la salsa tabasco, chiudere la piadina e servire subito

1 commento:

  1. complimenti è proprio una bella idea, una piadina un pò diversa

    RispondiElimina