
4 piadine, 400 g lonza di maiale, 1 cesto di scarola, 1 peperone, 100 g verdure sott'olio
miste, sale pepe, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio d’olio, ½ bicchiere di vino, salsa tabasco
Lavare la scarola tutta intera tagliare la base e dividerla a spicchi, metterla in una bistecchiera calda e grigliare per 5 minuti rigirandola,

arrostire e spellare il peperone e tagliarlo a filetti,

nel frattempo tagliare la carne a striscine,

in una padella mettere un filo d’olio e lo spicchio d’aglio farlo imbiondire aggiungere la carne quando e rosolata versare il vino e far evaporare, cuocere a piacimento,

aggiungere i peperoni le verdure sale e pepe, insaporire per 5 minuti.
Scaldare nel forno le piadine metterle una per piatto, sulla metà metterci il ciuffo di scarola grigliata

la carne con le verdure e la salsa tabasco, chiudere la piadina e servire subito

complimenti è proprio una bella idea, una piadina un pò diversa
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