
Ingredienti per 4 persone
500 g polpa di pollo (petto o coscia), 300 g radicchio, 2 fettine fontina (o altro formaggio che fonde),
500 g polpa di pollo (petto o coscia), 300 g radicchio, 2 fettine fontina (o altro formaggio che fonde),
100 g panna, 2 fettine di speck, 1 confezione pasta sfoglia, aglio rosmarino pepe sale
Tagliare a pezzetti il pollo e lo speck, lavare e tagliare il radicchio, tritare il rosmarino,

in una padella far soffriggere l’olio e l’aglio aggiungere i pezzetti di pollo e lo speck, lasciar rosolare aggiungere il vino farlo evaporare, lasciar cuocere per 15 minuti.

Dopo 15 minuti aggiungere il radicchio sale e pepe e lasciar cuocere per altri 15’

Aggiungere la panna mescolare e togliere dal fuoco, lasciar intiepidire,

nel frattempo stendere la pasta sfoglia sulla sua carta da forno mettere al centro le fettine di fontina versare il pollo e il radicchio,

chiudere a pacchetto aiutandovi con la carta da forno, passare il pennello bagnato sul bordo per sigillare

Passare del tuorlo d’uovo appena sbattuto sul rotolo e infornare in una teglia per 20 minuti a 180°


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